Во время нынешней поездки в Кисловодск с помощью гл. художника ЗАО Бирюкова Н.В. удалось попасть в заводской музей смотрите
спасибо большое за интересную и уютную экскурсию по музею

, увидела интересные вазочки и кувшинчики, с очровательной пластикой и непривычной росписью , а дед с осликом и пастух- ориентир для поиска на блошинках
ЗУР-БА-ГАН
21.9.2010, 21:40
Огромное Вам спасибо за фотоэкскурс..
коты-
ЗУР-БА-ГАН
21.9.2010, 23:43
А бык какой шикарный!!..
ЗУР-БА-ГАН
22.9.2010, 9:24
Красотищщщща..
Спасибо,очень интересно.
А танцующий казачок, копия дулёвского.
Цитата(ole @ 22.9.2010, 14:26)

Спасибо,очень интересно.
А танцующий казачок, копия дулёвского.
Похож но это другая работа
bukinist
22.9.2010, 20:00
Спасибо за фотосъемку и размещение на сайте, заприметила некоторые "модели кочевого типа": типа казачка - видно, откуда ноги растут. )))
графин "Лань" несколько месяцев на молотке лежал никому ненужный рублей за 800, а в музее клееный стоит, эх...
Крылатый динозаврик - супер обаятельный.
ув. Aleks, Вы наши "Вести с полей", спасибо за репортаж
Aleks , огромное спасибо за красоту! Очень понравилась посуда с фруктами и птицами.
Цитата(haust61 @ 26.9.2010, 22:01)

Aleks , огромное спасибо за красоту! Очень понравилась посуда с фруктами и птицами.
автор Марков А.М.
nata-piat
28.9.2010, 16:57
Да красиво. А я была в музее лет 5 назад, нас туда не пускают. А кстати, где медведь, где слон. Эти работы тоже считаю заслуживают внимания.
Цитата(nata-piat @ 28.9.2010, 19:57)

Да красиво. А я была в музее лет 5 назад, нас туда не пускают. А кстати, где медведь, где слон. Эти работы тоже считаю заслуживают внимания.
Вы про работы, Загуты, они там в музее просто это черновая съемка, а про названные работы я знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.