Цитата(ГЕНАДЬЕВИЧ @ 11.8.2010, 15:33)

Уважаемый "alexcher "! Во-первых,трудно обсуждать чайные пары, выполненные на ширпотреб.по деколям .полученным неизвестно откуда, хотя 4-я и 7-я пары сделаны симпатично.Во-вторых, на Украине существуют, точнее были народные художники,которые своим творчеством повлияли на всё декоративное искусство республики(фамилии по памяти не помню) К сожалению, данные пары ни в коей мере не отражают особенностей братской Украины. Для примера, посмотрите сайт "АРС. Таллиский худ.-произ. комбинат" и сразу поймёте вашу ошибку. Извините за резкость. Желаю Вам удачи! Возможно продолжение вашей коллекции по чайным парам будет более удачным.С уважением..
Спасибо за отзыв, хоть кто-то откликнулся.
Не со всеми Вашими замечаниями согласен. Во-первых, этот "ширпотреб" не так часто встречается (тут уместно вспомнить и подобный кузнецовский ширпотреб). Во-вторых, здесь нет деколи - все чайные пары расписаны вручную, о чем я отметил.
С чем могу согласится - так это действительно не обязательно обсуждать выставленные предметы. Сделано это без всяких претензий на что-либо. Искать здесь связь с украинским народным искусством, конечно же не стоит. Просто захотелось познакомить с продукцией украинских заводов, какая она была в советскую эпоху. Вот и все!
С уважением.