Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Константиновская майолика
Форум для любителей искусства и старины "СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ" > СОВЕТСКИЙ ФАРФОР, ФАЯНС И МАЙОЛИКА. 1917 - 1991. В книгах, журналах, открытках, изобразительном искусстве, на выставках ... > Современные статьи о советском фарфоре/фаянсе/майолике в газетах и журналах
alexcher
Уважаемые Сергей и Ирина!
С радостью обнаружил у себя вот такую вырезку из газеты. В Ваших книгах, публикаций по этой теме я не нашел. Думаю, это дополнит библиографию. К тому же по Константиновке это получается единственная обнаруженная публикация.

Библиография: В. Пасечник. "Константиновская майолика" // Социалистический Донбасс, 19 января 1986 г.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aleks
Спасибо
Serg_guard
Цитата(alexcher @ 2.7.2010, 21:15) *
Уважаемые Сергей и Ирина!
С радостью обнаружил у себя вот такую вырезку из газеты. В Ваших книгах, публикаций по этой теме я не нашел. Думаю, это дополнит библиографию. К тому же по Константиновке это получается единственная обнаруженная публикация.

Библиография: В. Пасечник. "Константиновская майолика" // Социалистический Донбасс, 19 января 1986 г.

Очень интересно - спасибо большое!
Мечта
Тоже с интересом прочитала, как новичку стало ещё понятнее, как делаются подобные вещи сейчас, и сколько времени и сил занимало производство раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.