Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чат
Форум для любителей искусства и старины "СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ" > Технические и организационные вопросы работы сайта 'www.farfor.su' > Предложения по развитию сайта 'www.farfor.su'
партизан
предлогаю создать на форуме чат где мажно былобы общаться и на другие темы huh.gif
Natt
У меня сразу же для "общения на другие темы" есть тема (простите за тавтологию.) Звучит так:"Списифическая арфаргафея Партезана эта такой стёб или...???"
bukinist
какие другие? какой - нибудь пример можно?
donata
А зачем нам другие темы на данном сайте?
Для этого есть куча других ИМХО
партизан
QUOTE (Natt @ Jun 6 2006, 04:36 PM)
У меня сразу же для "общения на другие темы" есть тема (простите за тавтологию.) Звучит так:"Списифическая арфаргафея Партезана эта такой стёб или...???"

партизан пишется через И
тема для Natt laugh.gif
bukinist
темы создаются в рамках общей темы - советский фарфор, а другие проблемы - дети, женщины, машины обсуждаются на специализированных форумах, например, авто. ру, ева. ру и др.
Serg_guard
К тому же чаты - это только для того чтобы пофлудить - кто потом лог чата читать будет?
А ещё если посчитать среднее время первого ответа на вопрос, то получится часа два - Партизан будете ждать у монитора?
Aleks
Думаю обойдемся без чата! На другие темы на других сайтах. Но наверно нужен раздел где можно было бы получше узнать друг друга. Я например выиграл краевой конкурс преподаватель года в номенации преподаватели СПО педагогичесчкой направленности. А что интересного произошло у Вас ведь не все же время занимает советский фарфор, есть еще и другие интересы или я не прав?
Полина
С Партизаном (через И) можно и не общаться - достаточно соло.
Natt
Лучше узнать друг-друга как коллекционера советского фарфора? Мне было бы интересно узнать, как другие пришли именно к коллекционированию фарфора советского периода. Где находили свои первые (и не первые) предметы в коллекцию? Как для кого-то это стало профессией?
Сергей Алексеич
Ну про себя могу сказать, что это у меня в крови.
Думаю что многие из тех кто посещает данный форум с детства что-то коллекционировали, и ещё больше уверен что почти каждый сейчас мечтает о том, что вот если бы он начал собирать фарфор в те детские годы, то каких раритетов можно было бы собрать...
Полина
Сергей Алексеевич, про "заразу" в крови - это вы здорово отметили! Я ведь всю жизнь неосознанно что-то пыталась собирать: от марок и монет в детстве, как все, до альбомов по искусству. А фарфор как-то уже осознанно собирается.
партизан
вот видите есть о чем пообщаться , а говорите не нужно biggrin.gif
партизан
скажите вот о себе можно обсуждать ? а о чем то еще в чате нельзя пообщаться ? создать тему ,это хорошо ,но дело в том, что все напишут о себе и все тема закончилась sad.gif вот лично я) собираю еще и немецкий фарфор, и в чате, мажно было бы обсуждать любого производиделя , фарфор чей бы он не был он и в Африке фарфор , все это по теме ! Я уверен что от Мейсена врядли кто откажется .
просто можно сделать тему " И все остальное " и посещаемость сайта и интерес к сай ту повышется .
это не в моих интересах , это должно быть в интересах создателей сайта.
и лично я уверен рейтинг пойдет в лучшею сторону и всем от этого хуже не будет
bukinist
Я принципиально против темы Всемирная история фарфора. Отвлечемся на минутку от фарфора. На мой взгляд, есть различие - большой супермаркет, маленький магазин за угом, куда Вы бежите ночью, кафе в развлекательном центре с толпой трудящихся и малюсенькое кафе на три столика, где Вы сидите годами с лучшими друзьями, торговый центр и бутик дизайнерской мономарки. Мечтает ли хозяин маленького кафе сделать из него развлекательный центр для миллионов тинейджеров?Думаю, нет. Все это разные жанры. Погоня за рейтингом... Мы не первый канал телевидения и никогда им не будем. Поэтому рейтинг для нас в группе все обо всем не важен. Сайт мы открывали потому, что тема советского фарфора нам интресна, и оказалось, что не одним нам. Я думаю, что жизнь такая штука, что нужно прежде всего заниматься тем, что интересно. Прежде всего коллекционирование, а дилерство - это второй план. А так - максимальные рейтинги будут точно не у нас, а у порносайтов.
Aleks
Полностью согласен с bukinistом
Сергей Алексеич
QUOTE (партизан @ Jun 6 2006, 04:32 PM)
предлогаю создать на форуме чат где мажно былобы общаться и на другие темы huh.gif

вот как раз по теме, на днях взял на работу нового сотрудника - и продержался он у меня аж один день. Придя на работу, он в первый же день загрузил свою асю и пару чатов. В асе у него аж 70 человек в контактном листе. Вот, воистину, человек, которому болтать- не мешкт ворочать.
Вобщем, попрощался я с ним уже к 6-ти часам...
NIK
Полностью согласен с последним высказыванием Bukinist.Ваш сайт выгодно отличается от множества других, именно тем, что Вы четко идете в фарватере главной темы "Фарфор страны советов". Не поддавайтесь партизанщие. ПАРТИЗАНЩИНА (по словарю С.И.ОЖЕГОВА) - неорганизованные, анархические, нарушающие дисциплину действия.
NIK
По поводу - "Что бы лучше узнать друг друга". Я - "за". Но при регистрации на сайте, ни кто полностью не заполняет все графы. Если это выполнить, то и не нужно открывать новых тем.
Serg_guard
Кстати, по-поводу чата - согласен на 100% с NIK'ом - в Ваших анкетах пользователей есть поле ICQ - поставьте себе полноценный чат клиент и можно переписываться или предлагать друг другу вещи
Natt
А вот вопрос о том. кто как располагает свою коллекцию советского фарфора у себя дома (в квартире) - это вопрос для чата или для какой-нибудь темы? Мне было бы интересно: специальные витрины? Подсветки? Отдельное помещение?
Serg_guard
Видимо в зависимости от финансовых возможностей ...
Aleks
Да действительно, почему не заполнены графы при регистрации? Вы чего то боитесь?
Alice
Для общения коллекционеров чаты не нужны, доказано личным опытом. Ну сделали мы на своем форуме чат, чего-то я в нем никого не наблюдаю.
bukinist
Согласна с Алексом - ничего опасного нет, если Вы заполните графы при регистрации - чем интересуетесь, из какого города или страны - это упрощало бы общение.
Tere
Ой только пожалуйста не надо выходить за рамки советского фарфора!! здесь так уютно
Valenti
А у меня такой вопрос(по теме!)-где еще в Москве есть Блошиные рынки,подобные Вернику и Марку?Или ближайшее Подмосковье? А еще собираюсь в Питер,подскажите-что там и где?Спасибо. smile.gif
Сергей Алексеич
все дружно начали делиться рыбными местами!
VHL
по поводу создания дополнительной темы
и так тратишь достаточно времени читая резюме каждого по поводу и без повода
вопрос надо решать либо ужесточением администрирование, что наверное очень сложно, либо выделением отдельной темы для общение с цензурой других информационных тем
Serg_guard
blink.gif Поясните, пожалуйста, ничего не понял? Ужесточением администрирования? - Меня что-ли наказать? smile.gif
VHL
под ужесточением администрирования я имел ввиду
использование всех возможных методов администратором
по пресечению захламления тем не по существу вопроса а забавы ради

p.s. не ожидал что так быстро отреагируете
вообще у меня вопрос как много времени из жизни букиниста и администратора
занимает тема фарфора
Serg_guard
Много времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.