Открытие выстовки
Это я с супругой
Это художественный руководитель нашей галереи Альбина Валерьевна, чудный человек

Обсуждают проблемы коллекционирования
Выставка открыта можно и расслабиться
Пока все появятся еще фотографии добавлю
в настоящее время выставку посетило ок.1500 человек третья часть посетителей дети
Aleks, а вы часом, не биологию преподаете?
Сейчас нет, а раньше преподавал
Примите респект от младшей коллеги. Звери классные. Будете у нас на Украине - наберу ящичек местных четвероногих и четырехлапых.
Врядли я добирусь до Украины
Поздравляю Вас с открытием и проведением выставки. Предполагаю, это один из этапов, к чему мы все стремимся в сложном деле коллекционирования. Удачи Вам, успехов, поддержки близких и друзей.
Каталога к выставке выпустить не удалось? При положительном ответе возможно ли его приобрести?
Примите мои поздравления! Очень интересная выставка, судя по фотографиям, жаль что не в Москве. Меня как художника помимо Ваших экспонатов, заитересовали еще и живописные работы, особенно "Кошки". Потрясающие!
Спасибо.
Serg_guard
29.4.2006, 21:59
Алекс, примите наши поздравления с удачной выставкой. Очень хорошее название. Экспозиция выше всяких похвал. Творческих успехов ...
Спасибо друзья. Надеюсь, что к следующей выставке удасться сделать каталог. У нас в городе коллекционеры не очень охотно идут на выставки, не хотят показывать свои сокровища. Осенью постараемся сделать дубль два. Таже экспозиция, но в центре города и с каталогом.
Мои студентки на выставке
Уважаемый Аleks!
Пожалуста, сообщите о новой выставке когда она откроется. Если уже возможно, то и заказ на каталог новой выставки. Еще раз поздравляю Вас с явным успехом. Удачи.
Сергей Алексеич
1.5.2006, 7:25
Поздравляю с дебютом!!!
Alex, поздравляю!Ваша коллекция-супер!!!!Мне очень понравилась....
Неподскажите ли сколько по времени она собиралась?
Коллекция собиралась ок. 19 лет
Да.....Обрадовали.....
Значит у меня все еще впереди!!!!!!!
Один умный человек мне как то сказал Все приличные коллекции создаются на стыке веков в первые 15 лет, так что дерзайте.
Прекрасная выставка, очень достойно оформленная. Мне кажется, это подведение итогов большого этапа в Вашей коллекционной деятельности. От всей души поздравляю. У нас дальше прожектов дело не идет...
Жаль, каталога нет. С удовольствием, бы приобрели. Это как память о прошедшем событии.
Внимание всех желающих получить каталог! Заявки принимаю в личку. Стоимость каталога 350 рублей. Срок подачи заявок до 1 сентября
Valenti
14.12.2006, 20:38

Выражаю свое восхищение!!!
Aleks, у Вас прекрасная коллекция!!!! А ещё есть шанс приобрести ваш каталог?
Шанс есть только после выхода из печати и по другой цене.
А когда справочник выходит из печати и можно будет его купить?
Милый ангел, скоро и купить можно будет. Потерпите немножко не так все просто как казалось вначале
Очень ждем-с ваш каталог!
Задержки чисто технические, с моей стороны все сделано. Сам жду когда верстку закончат.
Выставка "Фарфоровый заповедник" 27 февраля уезжает в г. Кунгур
13 марта открылась в художественном музее Кунгура, при большом стечении народа
13 марта открылась в художественном музее Кунгура, при большом стечении народа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.