Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой смысл?
Форум для любителей искусства и старины "СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ" > Технические и организационные вопросы работы сайта 'www.farfor.su' > Предложения по развитию сайта 'www.farfor.su'
Aleks
Коллеги какой смысл отправлять Вам атрибуции Выставленных Вами предметов если Вы их не включаете в сайт
Сергей Алексеич
что-то не совсем сообразил, Алексей поясни будь ласка
Serg_guard
Прошу прощения - я тоже не понял - прошу пояснить на примере. Может я что-то упустил?
Gella
Согласна с Aleks - отправляла несколько атибуций по украинским фигуркам - ни одна не прошла.
Aleks
Поясняю отправил атрибуции по анималистическим фигуркам белка Муратова и карп а изменений на сайте нет и это не впервой, может тогда не стоит народ спрашивать
Сергей Алексеич
коммерциализация ИМХО - всё не успевают, финансы на первом плане, работают на магазин - кушать что-то надо и содержать два сайта, плюс ко всему весна, выставки, аукционы, мало ли ещё чего, понимаю как никто...
Serg_guard
Задержки с публикацией присланных атрибуций происходят по двум причинам - все изменения, которые мы публикуем на сайте, мы стараемся проверять по литературе, но основная проблема - это острая нехватка времени. Все присланные письма мы сохраняем, как только выдается свободная минутка - проверяем и исправляем.
Aleks'у: Да, у нас есть Ваше письмо о карпе Кожина, но мы думаем, что это другая скульптура, поэтому изменений пока не опубликовали. Может быть, это и Кожин.

Честно признаемся - у нас не получается публиковать все оперативно, и именно по тем причинам, о которых написал Сергей Алексееич. Планов у нас "громадье", как писал незабвенный классик, а исполнителей мало. Просим на нас не обижаться, и присылать письма.
Serg_guard
По поводу белки Муратова: несправедливость исправлена, спасибо за помощь в атрибуции
Serg_guard
Gella нашли Ваше письмо по поводу Олимпийского мишки, но нам кажется, что эту тему мы обсудили довольно подробно. Может быть, Ваше письмо насчет белки, но наша белка - именно с клеймом Городницы. Больше от Вас мы вроде ничего не получали.

Обсуждение на форуме
Aleks
Вас понял ни каких обид. Постараюсь развеять ваши сомнения насчет карпа
Serg_guard
Критику приняли - будем отвечать по мере сил на все письма о неточностях. Кстати, у нас ещё несколько Ваших писем - в ближайшие дни опубликуем - они с указанием литературных источников. Спасибо за помощь
Gella
Извините, тогда почему та самая белка числится с неизвестным заводом? Я имела ввиду белку на еловой ветке.
bukinist
Белка какая? Желтая, большая - она у нас без марки, по массе - 1940 - е гг., может быть Гжель, или маленькая коричневая - она у нас Городница. Если та, которая на еловой ветке, то она без марки. Марку мы подставляем не вручную, то есть мне нужно изображение или описание марки, чтобы подставить ее из электронного марочника, т. к. на эту фигуру марки у меня нет. Поэтому она так и висит без марки.
Gella
"Белка на еловой ветке". Клеймо - БАРАНІВКА (по кругу) внутри В-С, т.е. клеймо от 1957г. Фотографию сделать не смогу - белки уже нет.
Сергей Алексеич
постараюсь вам её достать
Aleks
У нас что опять заморочки, со своевременным размещением информации по фигурам коллекции,
Aleks
Сергей, я столько информации Вам отправил а изменений а атрибуции предметов не обнаружил в чем дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.