![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Я думаю это малая цена за это скульптуру,у меня есть такой же и я хотела бы продать подороже,подскажите где я могу это сделать?
Спасибо. Zaza -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Я думаю это малая цена за это скульптуру,у меня есть такой же и я хотела бы продать подороже,подскажите где я могу это сделать? Спасибо. Zaza Какая цена? Если Вы про интернет-магазин, то у нас он стоит - 10 000 рублей. Если Вы считаете, что это дешево, то значит у Вас больше возможностей по продажам и зачем Вам наши советы? -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2023, 14:13 |