![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 19.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 87 ![]() |
Коллеги ,приветствую!
Параллельно с фарфором интересуюсь другими направлениями в коллекционировании. И сейчас идёт тенденция ,например в фалеристике и нумизматике, на снижение спроса и соответственно ,на снижение цен на "материал". Какого Ваше мнение относительно фарфора. Есть-ли на данный момент смысл приобретать дорогие фигуры ( и не очень)? Думаю, что покупательский спрос снизится и на фарфор. Во всяком случае мне уже предлагают ценные вещи со значительными скидками в отличие даже от летних цен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины форума Сообщений: 929 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 147 ![]() |
А какие тут когда-то кипели страсти...
Советский фарфор и финансовый кризис. Великая Депрессия была с с 1929 по 1939, вышли из нее Второй Мировой войной. В 2008, во время Олимпийской войны началась это тягомотня и вроде бы как не заканчивалась. Хотя что такое кризис, растянувшийся на 10 лет - это 10 лет жизни. Поднялся ли коллекционный совфарфор в цене? Увы, он упал. Ожидаемо понаделали много фальшака. Я собравший когда-то коллекцию, сейчас по старой памяти иногда покупаю современные работы.На днях понравилась -попала в тему, и сразу взял "Даму с собачкой" ЛФЗ. Но от фарфора почти отошел. Но при чем здесь кризис. В этом году увлекся полетами на воздушном шаре - первый раз принимал участие в слете воздухоплавателей в Великих Луках, еще пилотирую самолетом, а еще лошадки, а еще... Коллекционирование фарфоровых артефактов куда дешевле, чем все эти адреналиновые развлекухи, С уважением, ко всем, кто здесь когда-то был. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 20:23 |