Открытки это графика, только малая |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытки это графика, только малая |
2.4.2011, 18:01
|
|
Знаток Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
Думаю вссе согласны с названием тему размещайте здесь открытки которые есть
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
22.4.2011, 12:23
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 23145 |
|
|
|
17.6.2011, 1:36
|
|
Знаток Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
Серия Изд-ние Московского зоопарка, мне известно две Рысь и Лось, а какие открытки входили еще в эту серию
Прикрепленные файлы
1939__Рысь.jpg ( 64.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
925200707.jpg ( 55.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 925200707_1.jpg ( 64.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
17.6.2011, 10:02
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 |
Думаю вссе согласны с названием тему размещайте здесь открытки которые есть Александр, хороший призыв но ... мы вот общаемся с Павлом Дмитриевичем Цукановым, который издаёт журналы для филокартистов, а также основал музей открытки при ВМДПНИ - так вот у него дома их более миллиона штук - русские и советские Может лучше по темам? -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
17.6.2011, 14:31
|
|
Согласен Сергей, по темам оно конечно лучше, а с Цукановым познакомите?
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
17.6.2011, 18:26
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 |
Согласен Сергей, по темам оно конечно лучше, а с Цукановым познакомите? Познакомим. Его легко найти - он в рабочие дни заседает в ВМДПНИ в музее открытки. Можем его предупредить -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
17.6.2011, 21:00
|
|
договорились
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:32 |