![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу показать вам, свою любимую коллекцию. Начну понемногу выкладывать фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 19889 ![]() |
Просто - мечта, а не коллекция! У меня детская тема. Посоветуйте, стоит ли брать статуэтки с реставрацией или с утратой небольших элементов? И какие фигурки с дефектами предпочтительней. Буду благодарна за отклик.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Спасибо. Тематика моей коллекции обширна, покупаю советский фарфор всех заводов. Я не отказываюсь никогда от реставрированной статуэтки, зная, что ее у меня нет, но при первой же возможности меняю ее на целую. Есть редкие фигурки, и не факт, что попадутся когда нибудь еще, даже с реставрацией или утратами. Так что надо брать, тем более судя по моему опыту, с каждым годом предложений становится все меньше. Сейчас радуюсь любой старенькой статуэтке. Купила на днях "Городничего", осталось найти "Ноздрева" и вся гоголевская серия будет в сборе. Выложу сегодня еще фото. С уважением , Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 ![]() |
Классно! Действительно, все расставлено так красиво и с любовью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 13023 ![]() |
Просто восторг!!!!!
Очень суперская коллекция... Мне тоже нравится многоплановость в коллекционировании фарфора. С уважением, Виталий. И полочки оригинальные. Просто супер. Сообщение отредактировал vcherkun - 29.2.2012, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 13023 ![]() |
И дайте пож. фото в комплексе))
Интересно как выглядит. |
|
|
![]()
|
|
Общий вид коллекции.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото общего вида делала три года назад. За это время коллекция заметно увеличилась.
|
|
|
![]()
|
|
Это у Вас дома??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да дома.Пришлось утеплять крышу, вот и получился домашний музей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 761 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 11878 ![]() |
Классная коллекция!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер.
Только восторг. А мои только фигурки только мечтают о таком просторе( |
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 ![]() |
Здорово!!! А открытые полки безопасно? Собаки, хвосты, дети , внуки?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за добрые слова. Полки изначально хотела только открытые, чтобы можно было взять в руки любую статуэтку и полюбоваться. Энергетика в этом помещении такая положительная, что наш любимый кот, просится туда постоянно, сначала обходит всю коллекцию, обнюхает все фигурки на нижних полках и приспокойно спит там пока его не выдворишь. Я думаю, что животное чувствует ту любовь, с которой мы собираем эти чудесные вещицы.Проблемы пыли тоже нет, так как коллекция находится отдельно от жилых комнат.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 8:09 |