Наш антикварный рынок попал в чистилище?, Статья из Московского комсомольца |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наш антикварный рынок попал в чистилище?, Статья из Московского комсомольца |
25.7.2013, 18:00
|
|
Super Master Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 |
Ваше решение – мальчика из хорошей семьи совковых интеллигентов, имеющего много времени и мало свободных денег, и не очень озабоченного жесткой необходимостью прокорма семьи, оплаты жилья и ты пы. Интересно, с кем разговаривают? Мне уже давно пятый десяток, много или мало денег - это все относительно, на меня, мою семью, двоим детям и матери (которая на пенсии) - всем хватает, умудряюсь собирать графику, живопись, фарфор, строить дом .... да. пожалуй, что после этого - свободных денег не так много .... )))) странно, но хватает и на не единожды в год отпуска семьей и черную икру. |
|
|
26.7.2013, 11:35
|
|
Master Группа: Старейшины форума Сообщений: 932 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 147 |
Я чествую Вас, сыновья адвокатов, артистов, министров и суперпевцов, ожиревших актрис, журналистов-магнатов….. «Мальчик – мажор» - это состояние души, конфликтующее с телом, иногда.
Вот я и говорю, что деньгами не избалован. Хватает на радости эконом-класса, конечно, относительно. В оценке уверен абсолютно. |
|
|
27.7.2013, 23:55
|
|
Super Master Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 |
Простите, не дотянул до эконома ((( летаю другими классами.
Но вы все равно... продолжайте ))) ... "...складно звонит..." ))) Кошмарьте дальше ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:56 |