![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 346 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
География участников нашего форума, я думаю очень обширная. Многие участники по служебным делам, в отпусках и т.д. посещают различные города России, ближнего и дальнего зарубежья.
Предлагаю открыть раздел форума, в котором (по городам) будут даны координаты тех мест, где можно приобрести Советский фарфор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Дельное предложение. Я за! :D
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 226 ![]() |
NIK, отличное предложение!!! Я тоже только за!!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 397 ![]() |
Как-то тема заглохла. Неужели кто-нибудь даст координаты "стоящих " антиварнных магазинов в провинциальных городах, где за копейки можно купить то, что в Москве стоит тысячи? Сомневаюсь... :(
-------------------- Коллекционирую темы: "Счастливое детство", "Дикие кошки".
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Везде люди тоже не дураки и если вещь действительно стоящая, то она и отправится прямиком ьуда где за неё дадут ДЕНЬГИ. А обменяться информацией я думаю действительно полезно для коллекционеров - только в каком виде Вы бы хотели, чтобы этот раздел появился? -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 346 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Хотелось бы услышать мнение модераторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
И ещё: в первую очередь туда точно напихают рекламы и антирекламы конкурентам - как с этим будем бороться?
-------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 5 ![]() |
приезжайте в Луганск, фарфор сюда сьезжается не только со всей Украины, но халявы не обещаю
-------------------- – Сергей Алексеич! – Кто это Сергей Алексеич? – начал было Степан Аркадьич, но тотчас же вспомнил. – Ах, Сережа!
Наш проект http://uahe.net.ua |
|
|
![]()
|
|
Тему можно разместить в разделе "Антикварная жизнь". Указывается город. Далее, по порядку места где можно приобрести Советский фарфор, с указанием координат (адрес, как добраться, телефоны и т.д. что возможно).
С рекламой и антирекламой, люди сами разберуться, посетив то или иное место и сформировав свое мнение... |
|
|
![]()
|
|||
![]() Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 5 ![]() |
на то существует рейтинг, который формируется по отзывам -------------------- – Сергей Алексеич! – Кто это Сергей Алексеич? – начал было Степан Аркадьич, но тотчас же вспомнил. – Ах, Сережа!
Наш проект http://uahe.net.ua |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 397 ![]() |
Давайте, может быть, уже начнем. Интересуют российские южные города Ростов-на-Дону, Краснодар. Кто из этих мест?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу предложить следующую тему. ;) В моём городе 3-4 стоящих антикварных магазинов, в которых есть советский фарфор. Пару раз в неделю я их объезжаю. В этих магзинах есть фигурки, которые меня не особо интересуют из-за тематики и цены на них. Анализируя цены на некоторые скульптуры, "диву даешься" - в некоторых "антиках" ,такое ощущение, чем больше по размеру фигурка, тем выше её цена, а сравнительно редкие стоят копейки (особенно анималистика). И это не комиссионные вещи ,а скупленные. Могу дать список и цены советских фарфоровых скульптур выставленных на сегодня в этих магазинах. Интересно будет сравнение цен по регионам и , с удовольствием, готов быть посредником в приобритении коллекционерами интересующих скульптур. :)
|
|
|
![]()
|
|||
Один пермский коллекционер Советского фарфора родом из Ростовской области. Постоянно из поездок в отпуск на свою малую родину, привозит много статуэток, как для себя, так и на продажу. С его слов, цены на Сов. фарфор на юге России, в разы ниже, чем допустим в Пермском крае. В Краснодаре и Ростове, как он говорит, он покупает вещи на блошинных рынках...(весной 2006г. я купил у него "Теркина"(ЛФЗ) за 1600р.(эта цена уже с его интересами...)). |
||
|
|||
![]()
|
|
Вот и я раз в год бываю в этих местах. Действительно цены отличаются в разы. Рынки знаю, а по антикварным магазинам информации нет.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте хотя бы информацией по рынкам обменяемся ?
-------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 3:12 |