Моя любимая коллекция!, Начну понемногу выкладывать фото. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя любимая коллекция!, Начну понемногу выкладывать фото. |
15.8.2012, 18:50
|
|
Advanced Profi Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 |
Да, клеймо есть, но нет возможности показать. Клеймо синий треугольник, в нем как языки пламени. У меня с таким клеймом есть монгольский Дед мороз и будда. Я думаю, что наши архары уроженцы Монголии. Хотя клеймо не четкое, очень похожее на Ангарский керамический, но дно и "тесто" другое. С уважением Ирина.
|
|
|
16.8.2012, 8:37
|
|
Знаток Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
Коллеги, кто может по описанию Ирины выложить изображение клейма, пожалуйста
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
16.8.2012, 9:15
|
|
Знаток Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
16.8.2012, 9:19
|
|
Еще раз пересмотрел вашу чудную коллекцию. Недавно мне подарили архара, обнаружил у вас такого же. Покажите клеймо если есть. На фото где обувь. Там два архара, Интересует черный -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
16.8.2012, 12:48
|
|
Advanced Profi Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 |
Добрый день Aleks. Я описала клеймо коричневого. Клеймо точно не Ангарского керамического, а Монголия. А у черного нет клейма, есть только цыфры xx v111 в тесте, римские. Дно не глазурованное, коричневое. С уважением.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:20 |