![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2006 Из: прошлого Пользователь №: 677 ![]() |
Кто-то может подсказать производителя? Узбекский кооператив 90-х?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины форума Сообщений: 932 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 147 ![]() |
Чтобы вспомнить былое.
Я сомневаюсь, что это 90 тые года. В узбекистане есть производство керамических сувениров, это и расписные блюда, и статуэтки. Качество очень посредственное, какие то магнитики на холодильник на память о Ташкенте, до дома не доехали. Пример статуэток взял из сети. Думаю, что эти работы современные азиатские сувениры кустарного производства. |
|
|
![]()
|
|
Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины форума Сообщений: 932 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 147 ![]() |
Чтобы вспомнить былое.
Я сомневаюсь, что это 90 тые года. В узбекистане есть производство керамических сувениров, это и расписные блюда, и статуэтки. Качество очень посредственное, какие то магнитики на холодильник на память о Ташкенте, до дома не доехали. Пример статуэток взял из сети. Думаю, что эти работы современные азиатские сувениры кустарного производства.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 7:19 |