![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 82829 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию.
"Игра в шашки", Данько, ЛФЗ. Идеальное состояние, отличная роспись ![]() Мой друг из Саратовской области хочет продать эту фигурку. Прошу внимательно рассмотреть, высказать мнения. Прошу не кидать в меня тапки, я только хочу узнать ваше мнение, как опытных коллекционеров. При необходимости выложу и другие фото изделия, когда мой друг вернется через неделю-две с дачи и сделает другие фото. с уважением. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 82829 ![]() |
Где же мнения?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллекционеры, прошу высказать мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Добрый день, очень много сейчас появилось новодельных повторов этой фигурки, проще говоря фальшаков. По фото очень сложно определить подлинность статуэтки, тем более нет фото дна с клеймом. С уважением, Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49451 ![]() |
Добрый день, очень много сейчас появилось новодельных повторов этой фигурки, проще говоря фальшаков. По фото очень сложно определить подлинность статуэтки, тем более нет фото дна с клеймом. С уважением, Ирина. Согласна. Ваша скорее всего подделка, чтобы быть на 100% уверенным надо видеть дно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 6:48 |