![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 761 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 11878 ![]() |
Зубр Минск.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Бычок, ЛФЗ что известно про это чудо
Прикрепленные файлы
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 12174 ![]() |
Быки ЛФЗ: http://www.ipm.ru/runewsarchive/news_18237_57.aspx
М. Никольская. Бык-чемпион. Сообщение отредактировал bubo - 21.4.2009, 18:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Артель "Промкооперация", Сысерть 1950-е
Прикрепленные файлы
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 13542 ![]() |
Бык Полонное ЗХК
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вселенная, Галактика "Млечный путь", планета "Земля" Пользователь №: 41 ![]() |
Мой вклад.
Киевский ЭКХЗ 1960-70-е годы ![]() ![]() -------------------- Наново - это мощно - очень мелко, но зато, какая пес-ня - ай нанэ, нанэ, да раз нанэ, нанэ........
Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Фарфор СССР интернет музей Игрушки нашего детства |
|
|
![]()
|
|
Вот такой телок, только вот чей?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Еще бык из Саракташа
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 16.1.2010 Из: россия Пользователь №: 15612 ![]() |
Вот такие коровки. Одна минская, а вот вторая????
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 15548 ![]() |
Ещё "Бык" ОАО "ПЗХК" и "Коровка", (парная композиция)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё "Бык" ОАО "ПЗХК" и "Коровка", (парная композиция) Какие классные, раньше не видел -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 55246 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 0:08 |