![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 73405 ![]() |
прошу подсказать приблизительную стоимость статуэток
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 68618 ![]() |
около 20-30 тыс. я подобные видела на продаже в восточном антикварном доме.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 73405 ![]() |
С удовольствикм продал бы за 15
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 12888 ![]() |
прошу подсказать приблизительную стоимость статуэток Вы спрашиваете про "статуэтки", но на фото только 1 футболист. Жаль, что нет фото донышка, такого выпускали в Риге и, если правильно помню, в Минске. По цене, которую Вам озвучили - это не серьезно, цена в районе 2 500 - 3 500 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
около 20-30 тыс. я подобные видела на продаже в восточном антикварном доме. Ух ты! А я обычно по 3000 р. продаю у себя в магазине ... -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 20:03 |