![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 39696 ![]() |
P.S. С удовольствием буду пересматривать Ваш виртуальный музей, снова и снова!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 46977 ![]() |
на фоне всего этого изобилия (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) особенно заметно практически полное отсутствие работ украинских
заводов (всё-таки сказывается география).видимо это одно из направлений расширения и пополнения коллекции. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 17659 ![]() |
Мысли у нас совпали..а я на свои полки глянула- из около 100 экземпляров российских фигур всего 7. Остальное- Украина.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Вот Вам Украина. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 46977 ![]() |
Вот Вам Украина. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) беру свои слова назад. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 ![]() |
В Украину была занесена и Рига?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 47132 ![]() |
Вот это увлечённость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличнейшая коллекция.
У меня такой вопрос, вы так фанатично покупали, наверняка были мысли самой попробовать что-нибудь сделать, а там глядишь как пойдёт, может и заводик частный, по производству фарфора, да ещё и высокохудожественного, получится. Не думали на эту тему? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это увлечённость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличнейшая коллекция. У меня такой вопрос, вы так фанатично покупали, наверняка были мысли самой попробовать что-нибудь сделать, а там глядишь как пойдёт, может и заводик частный, по производству фарфора, да ещё и высокохудожественного, получится. Не думали на эту тему? Вот уж, что, а такой мысли никогда даже не было. Производством должен заниматься проффесионал, который знает все тонкости, технологию, да и просто любить свое дело. Мне нравится конечный результат работы скульптора, художника, сам процесс коллекционирования. С уважением, Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Ещё фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 47486 ![]() |
Коллекция поражает. Получила удовольствие. Ирина, подскажите, есть ли у вас в коллекции статуэтка юной фигуристки - ЗХК Полонне, 28 см? вчера приобрела по случаю ( чувствую, что подделка - я начинающий коллекционер). Что можете рассказать о ней? не могу найти в описаниях ничего про нее... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Коллекция поражает. Получила удовольствие. Ирина, подскажите, есть ли у вас в коллекции статуэтка юной фигуристки - ЗХК Полонне, 28 см? вчера приобрела по случаю ( чувствую, что подделка - я начинающий коллекционер). Что можете рассказать о ней? не могу найти в описаниях ничего про нее... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо. Да, эта статуэтка у меня есть. Называется фигурка "На катке",автор Н.Бобик. Подделки этой статуэтки я не встречала, хотя сейчас все может быть. С уважением, Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 145 ![]() |
Изумительно! В такой удачной расстановке фигурки не "теснятся", а очень выигрышно смотрятся! Желаю вам новых удачных находок! У Вас прекрасная коллекция!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Ещё фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вот, наконец последняя и самая дорогая для меня статуэтка. Изумительная, авторская работа известного скульптора Павла Кожина, "Баян", 1949 года.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 14:15 |