![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 16128 ![]() |
Просвятите меня, на фигурке стоит клеймо "зеленая марка" зеленого цвета. Что это за завод и когда такое ставилось? Фигурка по виду старая, немного потерта и со сколом. К сожалению фото дать не могу, так что не ругайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Просвятите меня, на фигурке стоит клеймо "зеленая марка" зеленого цвета. Что это за завод и когда такое ставилось? Фигурка по виду старая, немного потерта и со сколом. К сожалению фото дать не могу, так что не ругайте. А что значит: клеймо "зеленая марка" зеленого цвета? Это как выглядит-то? Классный ребус (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Он думает мы экстросенсы
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Он думает мы экстросенсы Нет мы просто не поняли с вами постановки вопроса: Согласно Далю: просвятить - огласить святым просветить - втолковать, обучить, вразумить, разъяснить, наставить Это к батюшке какому-нибудь надо обращаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) p.s. почему-то вспомнился детский мультик: кокое всё зелёное кокое небо синее ко-ко ко-ко ко-ко-ро-ко-ко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
))))))
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 12915 ![]() |
Я смеялась)))) У меня есть машина зеленая, с круглыми зелеными колесами. Подскажите что за машина))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 3:03 |