![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 6991 ![]() |
Такой медведь, высота 12 см, очень плотная фарфоровая масса
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 22.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4067 ![]() |
первый раз вижу!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 7074 ![]() |
Просто обалдеть можно! Сколько интересных находок!
Можно мысли вслух? Сразу вспомнился почему-то еще один мишка. Фото прикладываю. Фото не мое, на форуме нарытое (потому как медведя такого у меня нет), да простит меня ее владелец. Очень мордочки похожи, ушки у этих мишек. Ну, как бы и весь стиль... ну, вот! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) после увиденного спать не буду... хочу такого потапыча (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 22.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4067 ![]() |
katr, как я Вас понимаю, вот сижу и облизаваюсь, как бы чудненько оба радышком стояли. А по схожести я тоже отметила, может ваятель один у них был?
|
|
|
![]()
|
|
katr, как я Вас понимаю, вот сижу и облизаваюсь, как бы чудненько оба радышком стояли. А по схожести я тоже отметила, может ваятель один у них был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 6991 ![]() |
Уважаемые форумчане, кроме умеления, что вполне понятно, поделитесь какими либо соображениями, мне высказывали мнение, что это довоенная Городница, что у меня вызывает сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 7074 ![]() |
Ур-р-р-я! Мне муж подарил сегодня медведя с торбочкой!!! Мысли оказывается могут материализовываться! (Ну это офф-топик).
Я это к чему... этого медведя (тепрь уже моего медведя!) также продавали, как довоенную Городницу!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Так может, Jeronimo, все-таки есть доля сермяжной правды в наводке на Городницу??? Эти медведи по стилистике очень даже похожи. На Артантике, правда, эту статуэтку никак не атрибутировали, но дали 50-60 гг (что тоже не факт) И уж, теперь копать информацию в этом направлении? 2 Юлия: буду мечтать о медведе с гормошкой (вдруг материализуется) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(katr @ 2.2.2008, 15:43) [snapback]26681[/snapback] Ур-р-р-я! Мне муж подарил сегодня медведя с торбочкой!!! Мысли оказывается могут материализовываться! (Ну это офф-топик). Я это к чему... этого медведя (тепрь уже моего медведя!) также продавали, как довоенную Городницу!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Так может, Jeronimo, все-таки есть доля сермяжной правды в наводке на Городницу??? Эти медведи по стилистике очень даже похожи. На Артантике, правда, эту статуэтку никак не атрибутировали, но дали 50-60 гг (что тоже не факт) И уж, теперь копать информацию в этом направлении? 2 Юлия: буду мечтать о медведе с гормошкой (вдруг материализуется) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Милая, katr, выставте,пожалуста, фото дна Вашего медведя, попробуем,что то расмотреть. Сообщение отредактировал Jeronimo - 2.2.2008, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
На радостях рабыла прикрепить фото.Вот пожалуйста,сам Мишка и дно.
Клейма к сожалению нет.Только росчерк краской под глазурью.На что это похоже пока не разобралась. И все же сходство очевидно:форма мордочки и ушек .Тот же фасон брюк(трико,шаровары,штаны)/
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что заводы всётаки разные.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую реанимировать тему, может кто нибуть выскажится.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2025, 11:17 |