![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5863 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 4385 ![]() |
Оказывается Сергей Орлов обессмертил в фарфоре образ пионера-героя Павлика Морозова! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://collections.vam.ac.uk/item/O333386/...celain-factory/
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 33761 ![]() |
... на фабрике Гарднера...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 14.4.2006 Из: Израиль Пользователь №: 196 ![]() |
Ошибка в размещении сообщения...
Сообщение отредактировал Грег - 17.8.2013, 8:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вселенная, Галактика "Млечный путь", планета "Земля" Пользователь №: 41 ![]() |
Бывает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Наново - это мощно - очень мелко, но зато, какая пес-ня - ай нанэ, нанэ, да раз нанэ, нанэ........
Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Фарфор СССР интернет музей Игрушки нашего детства |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 19:48 |