![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 8.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 30943 ![]() |
Уважаемые знатоки,
помогите., пож., с атрибуцией и оценкой ликёрного набора - Россия или Восток, фарфор или фаянс, кобальт (фото прилагаются)? Заранее премного благодарен.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Кузнецов Сергей Николаевич
snkuz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 934 Регистрация: 25.8.2008 Из: Sachsen, BRD-Germany Пользователь №: 11216 ![]() |
Россия, Новгородская область. Некоторые коллекционируют такую посуду-кобальт. Я такой набор один раз видел, хотя бывал в Бронницах, Боровичах (родственники там далёкие).
-------------------- NATALI & IGOR co.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 8.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 30943 ![]() |
Спасибо за оперативный и эрудированный ответ.
А сколько может стоить по нынешним ценам (примерно)? -------------------- Кузнецов Сергей Николаевич
snkuz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 934 Регистрация: 25.8.2008 Из: Sachsen, BRD-Germany Пользователь №: 11216 ![]() |
Спасибо за оперативный и эрудированный ответ. А сколько может стоить по нынешним ценам (примерно)? Я не знаю, живу долго в Германии. Сейчас пришёл с работы, посмотрел двухтомник-марочник Насонова (serg_quard). Марка: Бронницкий завод фарфоровых изделий "Возрождение", Новгородская обл. 1980-1990-е годы. Наверное немного стоит. -------------------- NATALI & IGOR co.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 93282 ![]() |
БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ И МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ПРОДАВАЛСЯ В \БЕРЁЗКЕ\ А СЕЙЧАС ПРОДАЛА ПОШТУЧНО ГДЕТО ЗА 20 У Е ЦЕЛИКОМ НЕБРАЛИ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 5:51 |