Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Вы на форуме для любителей искусства и старины 'СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КОНСУЛЬТАЦИИ:
БРОНЗА (Россия-СССР) БРОНЗА (Запад) БРОНЗА (Восток) ГРАФИКА (Россия-СССР) ИГРУШКА (Россия-СССР) КАМНИ (Россия-СССР) КАМНИ (Запад) КАМНИ (Восток) КНИГИ (Россия-СССР) ЛИТЬЁ (Россия-СССР) ЛИТЬЁ (Запад) ЛИТЬЁ (Восток)
ФАРФОР (Россия) ФАРФОР (СССР)

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ НА МОЛОТКЕ!, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Юлия
сообщение 29.5.2012, 18:47
Сообщение #1

Master

Друзья, будьте бдительны мне сегодня пришло сообщение на молотке в обсуждении моего лота, что кто-то скопировал мой лот и выдает за свой и сслыка. По ссылке выкидывает на страницу похожую на страницу молотка, где нужно вводить логин и пароль, при ближайшем рассмотрении оказалось, что страница не molotok, а MOLOLOK.
ОСТОРОЖНЕЕ! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

зы не знаю правильно ли разместила тему

--------------------
собираю фигурки: фарфор, фаянс, керамика. покупаю иконы. пишите!

+Цитировать сообщение
Serg_guard
сообщение 16.9.2012, 10:20
Сообщение #2

Administrator

Из: Moscow

Цитата(Юлия @ 29.5.2012, 19:47) *
Друзья, будьте бдительны мне сегодня пришло сообщение на молотке в обсуждении моего лота, что кто-то скопировал мой лот и выдает за свой и сслыка. По ссылке выкидывает на страницу похожую на страницу молотка, где нужно вводить логин и пароль, при ближайшем рассмотрении оказалось, что страница не molotok, а MOLOLOK.
ОСТОРОЖНЕЕ! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

зы не знаю правильно ли разместила тему

Спасибо за сообщение

--------------------
Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов

+Цитировать сообщение
Мечта
сообщение 8.5.2013, 10:51
Сообщение #3

Новичок
*

Почитала об этом аукционе для общего развития тоже, сколько же там случаев мошенничества! И почти подстраховаться нереально, схем столько, страховка от администрации сайта по-моему тоже небольшая. Опасно там покупать по моему что-либо. Лучше наверное на крайний случай на заграничных аукционах если в интернете, там хоть подстраховаться как никак можно. Для себя решила буду покупать антикварные вещи только в реальных магазинах.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему