![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 581 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 164 ![]() |
Друзья, будьте бдительны мне сегодня пришло сообщение на молотке в обсуждении моего лота, что кто-то скопировал мой лот и выдает за свой и сслыка. По ссылке выкидывает на страницу похожую на страницу молотка, где нужно вводить логин и пароль, при ближайшем рассмотрении оказалось, что страница не molotok, а MOLOLOK.
ОСТОРОЖНЕЕ! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! зы не знаю правильно ли разместила тему -------------------- собираю фигурки: фарфор, фаянс, керамика. покупаю иконы. пишите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9690 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья, будьте бдительны мне сегодня пришло сообщение на молотке в обсуждении моего лота, что кто-то скопировал мой лот и выдает за свой и сслыка. По ссылке выкидывает на страницу похожую на страницу молотка, где нужно вводить логин и пароль, при ближайшем рассмотрении оказалось, что страница не molotok, а MOLOLOK. ОСТОРОЖНЕЕ! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! зы не знаю правильно ли разместила тему Спасибо за сообщение -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 74663 ![]() |
Почитала об этом аукционе для общего развития тоже, сколько же там случаев мошенничества! И почти подстраховаться нереально, схем столько, страховка от администрации сайта по-моему тоже небольшая. Опасно там покупать по моему что-либо. Лучше наверное на крайний случай на заграничных аукционах если в интернете, там хоть подстраховаться как никак можно. Для себя решила буду покупать антикварные вещи только в реальных магазинах.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 21:55 |