![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 34480 ![]() |
Спасибо,Ирина.Каким-то теплым получился Ваш фоторепортаж. Всего много всякого разного,очень близкого. Успехов!
|
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11000 ![]() |
Ирина, кожинский "Баян" невероятно хорош. Удар в самое сердце))))
|
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 ![]() |
Жемчужина коллекции))) Мне очень понравился. Робко напомню про большое желание посмотреть посуду))))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 40761 ![]() |
Чудо! Спасибо что показали. Очень интересно увидеть посуду.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 17359 ![]() |
Просто супер, есть к чему стремиться
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 19889 ![]() |
А где же вы живете, золотой наш человек? Сообщайте о ваших выставках! Может удастся воочию полюбоваться на все эти сокровища.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 45472 ![]() |
Красота, да и только. Аплодисменты!!! Спасибо, за удовольствие, которое доставил просмотр Вашей коллекции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 20.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11788 ![]() |
Да-а! После нашего памятного разговора в Березовой роще я, конечно, представлял себе большую коллекцию в отдельной комнате; но такое мне, признаться, даже и представить было сложно. Это не коллекция - это действительно музей, причем не домашний. Мне приходилось бывать во многих декоративно-прикладных музеях - немногие могут похвастать такой широтой охвата темы советского фарфора. И уж, конечно, наш новосибирский художественный музей с его парой комнат, посвященных фарфору, не идет ни в какое сравнение с такой красотой. Так что Ваш музей - даже не областного, а скорее республиканского уровня. Спасибо Вам, Ирина, за праздник увидеть (пусть и виртуально) такое систематизированное, с любовью составленное собрание советского фарфора. А уж Ваша деятельность по организации выставок просто достойна восхищения.
Конечно, есть куда развиваться и дальше: дальнейшая систематизация, атрибуция, составление каталога еще ждут своего часа. Думаю, многие на этом форуме могут помочь в этом; и разумеется, мое предложение посильного содействия в организации музея советского фарфора в нашем городе - остается в силе. И напоследок - присоединяюсь к просьбе показать еще и посуду с утварью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С уважением - Эдуард Леонов. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Спасибо Эдуард, за добрые слова. Очень хочу показать посуду и прочую фарфоровую утварь, но фотографией занимается мой сын, а он уехал. Но я думаю надо учиться самой, тем более коллекция растет, очень много новых и редких статуэток появилось, хочется похвалится. В Бердске 25 мая открылся 1городской фестиваль семейных реликвий и музейных раритетов "Мозаика старины" "Сохраним историю вместе". Я участвую в нем, получила диплом 1 степени " За лучшую презентацию экспоната" в номинации "Удивительная коллекция". Представлены небольшие экспозиции экспонатов, различной тематики. Я выставила чуть больше 20 фигурок , гоголевские персонажи, сказочная, детская тема. Фестиваль будет работать до августа, в " Бердском историко- художественном музее". Еще раз большое спасибо всем за отзывы, я очень рада что вам понравилось. С уважением Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Спасибо Эдуард, за добрые слова. Очень хочу показать посуду и прочую фарфоровую утварь, но фотографией занимается мой сын, а он уехал. Но я думаю надо учиться самой, тем более коллекция растет, очень много новых и редких статуэток появилось, хочется похвалится. В Бердске 25 мая открылся 1городской фестиваль семейных реликвий и музейных раритетов "Мозаика старины" "Сохраним историю вместе". Я участвую в нем, получила диплом 1 степени " За лучшую презентацию экспоната" в номинации "Удивительная коллекция". Представлены небольшие экспозиции экспонатов, различной тематики. Я выставила чуть больше 20 фигурок , гоголевские персонажи, сказочная, детская тема. Фестиваль будет работать до августа, в " Бердском историко- художественном музее". Еще раз большое спасибо всем за отзывы, я очень рада что вам понравилось. С уважением Ирина. Поздравляю с дипломом -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Aleks.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 33658 ![]() |
Красота-лепота...!!! нет больше слов !-Спасибо Вам за Ваш труд за Вашу любовь красоте.Я Римантас из Литвы-я тоже по маленьку собираю красивые фарфоровые изделия-но моя мечта колекция кофейных-чайных фарфоровых сервизов-в основном бывших стран союза ведь такие прекрасные вещи производились-но пока это только мечта-Спасибо вам !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Еще раз пересмотрел вашу чудную коллекцию. Недавно мне подарили архара, обнаружил у вас такого же. Покажите клеймо если есть. На фото где обувь.
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2023, 7:11 |