![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 761 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 11878 ![]() |
Спасибо,очень интересно.
А танцующий казачок, копия дулёвского. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Спасибо,очень интересно. А танцующий казачок, копия дулёвского. Похож но это другая работа -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1854 Регистрация: 16.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо за фотосъемку и размещение на сайте, заприметила некоторые "модели кочевого типа": типа казачка - видно, откуда ноги растут. )))
-------------------- Насонова Ирина,
Среди коллекционеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9945 ![]() |
графин "Лань" несколько месяцев на молотке лежал никому ненужный рублей за 800, а в музее клееный стоит, эх...
Крылатый динозаврик - супер обаятельный. ув. Aleks, Вы наши "Вести с полей", спасибо за репортаж -------------------- Richard - мой единственный ник на этом форуме
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Profi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 4.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 14295 ![]() |
Aleks , огромное спасибо за красоту! Очень понравилась посуда с фруктами и птицами.
|
|
|
![]()
|
|
Aleks , огромное спасибо за красоту! Очень понравилась посуда с фруктами и птицами. автор Марков А.М. -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 21962 ![]() |
Да красиво. А я была в музее лет 5 назад, нас туда не пускают. А кстати, где медведь, где слон. Эти работы тоже считаю заслуживают внимания.
|
|
|
![]()
|
|
Да красиво. А я была в музее лет 5 назад, нас туда не пускают. А кстати, где медведь, где слон. Эти работы тоже считаю заслуживают внимания. Вы про работы, Загуты, они там в музее просто это черновая съемка, а про названные работы я знаю -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2022, 2:43 |