![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Планы издательства на ближайшие 3 года существенно изменены.
Подробности здесь: http://publish.collectors.ru/index.php?key=plans -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вселенная, Галактика "Млечный путь", планета "Земля" Пользователь №: 41 ![]() |
Расстроен ли я?
Самое интересное и главное издание, уходит в самый конец неопределенности. Подобной литературы нет, и видимо пока не будет. А точнее скоро будет, с корявой атрибуцией и путаницей, конкуренты уже обходят. Жаль... хотелось сделать прорыв в этой области и, как можно скорей. Извините - замойплохойанглийский. -------------------- Наново - это мощно - очень мелко, но зато, какая пес-ня - ай нанэ, нанэ, да раз нанэ, нанэ........
Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Фарфор СССР интернет музей Игрушки нашего детства |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Ну, что же раз так нужно
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9689 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Планы издательства в очередной раз скорректированы.
http://publish.collectors.ru/index.php?key=plans Значительное количество проектов закрыто. -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 ![]() |
Очень жаль, что проекты закрыты , я так давно жду когда Вы выпустите книгу про Н.Малышеву... Видимо, не дождусь.
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, что проекты закрыты , я так давно жду когда Вы выпустите книгу про Н.Малышеву... Видимо, не дождусь. Все выпущенные нами монографии оказались убыточными проектами, а по трудозатратам - это самая сложная и очень длительная работа. Не видим больше смысла тратить по году-полтора жизни на то, что действительно нужно лишь единицам (спасибо им за поддержку), также нужно выпрашивать фото работ у музея (иногда вместе со скульптором) от года, а остальные найдут всё в интернете. Очень жаль, что проекты закрыты , я так давно жду когда Вы выпустите книгу про Н.Малышеву... Видимо, не дождусь. Нам тоже жаль - наработан уникальный материал, который останется в наших архивах p.s. Пусть попробует кто-то ещё - сейчас многие думают, что сделать книгу - это просто. -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Как я Вас понимаю, Сергей
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 12888 ![]() |
Очень жаль, что проекты закрыты , я так давно жду когда Вы выпустите книгу про Н.Малышеву... Видимо, не дождусь. Все выпущенные нами монографии оказались убыточными проектами, а по трудозатратам - это самая сложная и очень длительная работа. Не видим больше смысла тратить по году-полтора жизни на то, что действительно нужно лишь единицам (спасибо им за поддержку), также нужно выпрашивать фото работ у музея (иногда вместе со скульптором) от года, а остальные найдут всё в интернете. Очень жаль, что проекты закрыты , я так давно жду когда Вы выпустите книгу про Н.Малышеву... Видимо, не дождусь. Нам тоже жаль - наработан уникальный материал, который останется в наших архивах p.s. Пусть попробует кто-то ещё - сейчас многие думают, что сделать книгу - это просто. А я очень ждала книги о Таёжной и Леонове... Очень жаль, что планы скорректированы. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Очень люблю Ваши книги, буду перечитывать имеющиеся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 6:59 |