![]() |
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 636 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10897 ![]() |
Сделаем для Вас, Иван, скан статьи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 ![]() |
Южноуральский фарфоровый...
Сообщение отредактировал Aleks - 11.1.2010, 22:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
![]()
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 ![]() |
Буду поднимать тему потихоньку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЛФЗ, Беспалова-Михалева, 1966 г. Сообщение отредактировал Павел - 20.1.2010, 21:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 ![]() |
ЛФЗ, Аленький цветочек, 1975 г.
Форма: Линчевская. Роспись: Орлова. Сообщение отредактировал Павел - 22.1.2010, 4:44
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 636 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10897 ![]() |
Редчайшая вещь - графин "Арбуз", 1940-е гг. Автор формы и росписи А. В. Щекатихина - Потоцкая.
Искренне надеюсь, что обладатель фотографий не обидится на меня за то, что "утащила" их (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, прошу поправить имя автора кувшина!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А вот такой "БЫК".
Автор: Криммер.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Юля, прошу поправить имя автора кувшина!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Торопилась куда-то (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
ЛФЗ, Клевер.
Форма: Быструшкин Роспись: Гусева Сообщение отредактировал Павел - 22.1.2010, 21:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЛФЗ, Красный орнамент.
Форма: Линчевская Роспись: Орлова
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЛФЗ, 1966
Ск.: Криммер Росп.: Славина
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
И вот такой вариант Славиной.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 795 Регистрация: 19.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14044 ![]() |
ЛФЗ, Яковлева С.Е., конец 1940-х годов, высота 18,6 см. Роспись надглазурная, позолота.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 26.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 14715 ![]() |
![]() Вербилки. Форма "Снеговик" Рисунок "На горке" Автор В.В. Моисеенко,1987 Сообщение отредактировал ЗУР-БА-ГАН - 29.1.2010, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Графин "Помидоры", ЛФЗ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 9:06 |